Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленное соединение

Ответить
Настройки темы
Удаленное соединение
vovannik

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста что делать кода установилось удаленное соединение с компом по DialUp. Я то думал что после соединеия я буду видеть
папки и диски удаленного компа как диски и папки в сети то есть сетевые а на самом деле я невижу ничего. хотя IP адреса выдаются нормально что на сервере что на клиенте може это вобще не для этого предназначено?
Вообщем что дальше делать с удаленным доступом к сети, как увидеть паки и файлы на удаленном компе?

Отправлено: 23:41, 15-01-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RTFM
а что ты хотел получить от этого соединения? обмен файлами? сетевую игру?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 00:10, 16-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

соединяться локалкой и модемом как-то проблематично...

Отправлено: 08:17, 16-01-2005 | #3

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Surround проблематично на потолке спать, а с модема можно входить в локалку и даже регистрироваться в домене.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 11:09, 16-01-2005 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

vavannik
imho для этого на удалённом компьютере должны быть расшаренные ресурсы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:26, 17-01-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата:
Surround проблематично на потолке спать, а с модема можно входить в локалку и даже регистрироваться в домене.
А как?????

-------
Я красивый эмалированый чайник;))

Отправлено: 22:33, 17-01-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 1

я вот знаю одно решение, но м.б. оно вас не совсем устроит.
на обе тачки ставится radmin, после коннекта, узнается ip адрес удаленной машины.
дальше - дело техники, как говорится ;-)

Отправлено: 09:17, 18-01-2005 | #7

Пользователь

Благодарности: 2

все очень просто надо поставить доступк файлам и папкам в свойствах папки потом в свойствах подключения поставить дравер сетвого мониторинга а после подключения дл того чтобы уведеть фаилы доступные в сети надо открыть мой комп и строке соотяния
ввести имя компа или его IP напр \\192,168,0,1 после некоторых раздумий он тебе выведет что доступно в сети вашей
а если поиграть то просто в ходеш в сет. игру и ждеш пока саздадут если у тебе еще лан то кто то просто подключается к компу в сети через прямое подкл. в самой игре есть такие функции указав IPсервера я так делаю и все гуд талько осообо губу не раскатывай модем все таки не лан 28.0кбит\сек это предел это тебе не лан и файлы качать будет долго.

-------
Я красивый эмалированый чайник;))

Отправлено: 23:21, 19-01-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленное соединение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено