Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случилось вообще чудо...) Зря я залитый ноут-то выкинул, оказалось, что с ним всё в порядке) Решил вчера запустить по приколу...) В итоге лишь надо немного почистить... Мне прям очень повезло, там вода на материнке не меньше минуты пузырилась. Поскольку не работает кнопка включения, и вышли из строя защёлки на батарее. Еле вытащил)

Цитата usbdrive:
Вот и ладушки, с настоящей проблемой определились - кирдык флешке или usb-порту »
Так в том-то всё и дело, что нет... В этом, собственно, и вся тупиковость ситуации. Флешки две -- и не виды они обе. Одна типа облитая, хотя на неё всего пару капель попало, так что новую брать я что-то погорячился... и, опять же, новая, работоспособность которой была проверенна на ПК в компьютерном клубе. Более того, в данный момент я проверил обе эти флешки на залитом ноутбуке... и ещё на телевизоре вчера. Абсолютная видимость в обоих случаях. В случае проверки на ноуте, разумеется, ещё с них и загрузился. Всё более, чем ок. Проблемы же с портами я сразу исключил. Мало того, что перетыкал во все три, так ещё каждый из них отлично работает с клавиатурой и мышкой.

Так что смахивает на какую-то мистику)

Цитата usbdrive:
Расшифруй понятными словами, "винда на загрузочной флешке" - это что, полноценная windows или WinPE ? (правда, в любом случае ответ положительный) »
Извиняюсь, если выразился некорректно, я имел в виду флешку с загрузочными файлами полноценной винды. А как там сделать интернет?) Хотя, быть может, я и чего-то не так понял.

Цитата usbdrive:
А что так, лоток молотком закрываешь или враги воруют ? »
После первой же разборки ноута обратно он уже не попадает...) По самым различным причинам) То лень, то куда-то закатиться, то в принципе забуду... ну и так далее) И потом они активно летают по дому. С одним даже кот как-то играл) В итоге теряются или кто-то выкидывает. Ну они же, по сути, бесполезны, так что я к ним не особо бережно отношусь. А что может возникнуть подобная ситуация -- мне даже в голову придти не могло)

Последний раз редактировалось freedomlever, 25-09-2019 в 22:14.

Отправлено: 22:01, 25-09-2019 | #6