|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
|
Пользователь Сообщения: 24 |
Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения Люди ПОМОГИТЕ!!! У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все: добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное -- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из текстового файла в реестр? PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно, но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю. |
|
Отправлено: 23:38, 24-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
С чего ты решил, что я шарахаюсь от одного антивирусника к другому? У меня стоит AVP 3.5 с отключенным сервисом и монитором, прежде всего по причине того, что они тормозят систему. А подозрительные файлы из нета перед запуском чаще всего проверяю сканером вручную. sfx архив который я упоминал выше к подозрительным файлам не относится, потому что это архив с диска размером примерно 500 МБ.5.0 я тестировал в виртуальной машине в XP и он мне не понравился. |
------- Отправлено: 21:25, 25-12-2004 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrcnn
На вкус и на цвет фломастеры разные ![]() |
------- Отправлено: 17:31, 27-12-2004 | #172 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Personal не PRO, там невозможно отключить проверку архивов, можно только включить максимальное быстродействие, где по заявлению авторов это не производится. Но у меня даже в этом режиме в сети 1С не запускается :-(. А уж перед просмотром фильмов предпочитаю вообще его выключать.
|
Отправлено: 16:06, 30-12-2004 | #173 |
maxyx2000
Здравствуйте. У меня вопрос касательно крутого Каспера.
Дело было так - друг принес мне на днях свой ноутбук что б переписать кое-какие файлы с моего компа и вот из любопытства ради смотрю а там у него в автозагрузке зверушка такая: 2430.exe. Проверяю антивирусом который на его компе инсталлирован - Норман антивирус - утверждает, что файл чист. Так как это, если честно, единственный случай, когда у кого-то я вижу этот антивирус то решил проверить все-таки еще раз - полез в интернет на http://virusscan.jotti.dhs.org/ где файл можно проверить онлайн сразу несколькими антивирями и вот результат: AntiVir - No viruses found (0.15 seconds taken) Avast - No viruses found (1.51 seconds taken) BitDefender - No viruses found (0.36 seconds taken) ClamAV - No viruses found (0.37 seconds taken) Dr.Web - No viruses found (0.54 seconds taken) F-Prot Antivirus - No viruses found (0.09 seconds taken) Kaspersky Anti-Virus - Trojan.Win32.Agent.am (0.66 seconds taken) mks_vir - No viruses found (0.23 seconds taken) NOD32 - No viruses found (0.40 seconds taken) Norman Virus Control - No viruses found (0.56 seconds taken) У меня самого на машине инсталлирован Доктор, менялись компы и версии программы но не производитель - и когда мне говорили что Касперский ловит даже те вирусы, которые Веб пропускает я лишь иронично улыбался. Так это как понимать? Каспер и правда такой крутой или просто воображает много? PS Файл 2430.exe я переписал с того компа на дискету. Могу прислать если кому интересно поэкспериментировать самому ![]() |
Отправлено: 23:26, 15-01-2005 | #174 |
Кандидат на бан Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если не секрет, что пишет Касперский ?
|
Отправлено: 00:12, 16-01-2005 | #175 |
Кандидат на бан Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извини, сразу не заметил. А какие используешь базы : стандартные или расширенные ?
|
Отправлено: 00:15, 16-01-2005 | #176 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Базы обновляй.....
|
------- Отправлено: 00:16, 16-01-2005 | #177 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю как Вам, но я уже не раз слышал о таких случаях, причем с новыми базами.
Так, что я уже давно юзаю Касперский. |
------- Отправлено: 08:22, 16-01-2005 | #178 |
maxyx2000
Да базы все новые, там на сайте все базы обновляются регулярно.
на своем компе я проверил своим Веб-ом (тоже новейшие базы) и естественно говорит что файл чист ![]() |
Отправлено: 15:06, 16-01-2005 | #179 |
aria128
У меня WinXp Pro SP2
Касперский вылетает из памяти в самом нчале проверки компьютера. Если запускать проверки дисков, то вирусов не находит. И еще: в процессах висит 6 процессов svchost. Со службами все в порядке. Помогите!!!! |
Отправлено: 19:44, 18-01-2005 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии | alec1 | Защита компьютерных систем | 162 | 09-07-2012 14:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|