|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Свернуть программу в трей после автозапуска |
|
Любой язык - [решено] Свернуть программу в трей после автозапуска
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Товарищи, приветствую. Помогите пожалуйста решить проблему! Решил вспомнить старую красоту и установил Себе премиумную домашнюю Висту. Накатил на нее все обновы, драйвера, обои. Решил еще добавить программу мониторига и выполнения TRIM, под свой SSD WD, для запуска в автозагрузке. Но вот беда, при авто запуске и минимизации, через настройки самой проги, ругается UAC, отключать его совсем не вариант. Решил обойти ее с помощью утилитки Elevated Shortcurt, короче создал ярлык с наивысшими правами, закинул его в автозагрузку. Все стартует, но программа запускается с развернутым окном, что не есть гуд. Замена свойств на сворачивания окна в ярлыке ничего не дает. Так вот, надо создать какой нибудь скриптик, чтобы после автозапуска программы ее окно закрывалось. Программа после закрытия сама сворачивается в трей. Пробовал писать bat ники, но я в них не сильно силен. Ничего не вышло. Помогите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 17:54, 15-09-2019 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:08, 21-09-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, ну что я могу сказать. Вставил я в Планировщик задач, данную программу с наивысшим приоритетеом, во вкладке действие, добавил аргумент, который вы мне любезно предоставили и программа при включенном UAC прекрасно запускается и сворачивается в трей. То что надо! Огромное вам человеческое спасибо, за помощь!!!!!
![]() |
Отправлено: 19:09, 21-09-2019 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как свернуть программу в трей при запуске системы | SuBZeRrro | Microsoft Windows 10 | 25 | 04-05-2023 08:02 | |
HWMonitorPro - пункт меню свернуть в трей | SAOPP | AutoIt | 0 | 03-11-2010 11:06 | |
Как открыть программу, которая запускается сразу в трей, при том что трей не виден | Mikhail83 | AutoIt | 9 | 25-03-2010 08:39 | |
Интерфейс - Как свернуть программу в трей после загрузки? | Andrei_IW | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-08-2008 16:50 | |
Как свернуть программу в трей | fossil | Программирование и базы данных | 8 | 15-04-2004 09:12 |
|