Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем прочитал в интернете, и много кто посоветовал снизить частоты до тех которые заложены производителем(nvidia) убрать заводской разгон от Asus и смотреть будут ли вылеты, первым делом я понизил частоту GPU Boost Clock (MHZ) до 1770, вылеты не заставили себя долго ждать, в том же месте 2 раза вылетело подряд, потом я решил понизить частоту memoty Clock (mhz). Сейчас тестирую на предмет вылетов. Скрин прилагаю. Видеокарта все тесты Furmark, 3dMark, Superposition Benchmark проходит никаких отвалов драйвера в них нет. В играх других кроме это были вылеты тоже вроде редкие, насколько я помню.

1.Есть у меня вопрос, что если с такими настройками как на скрине вылеты прекратятся и станет все нормально? , Это говорит о том что видеокарта бракованная ? и не может работать на своих нормальных частотах ? И ее нужно нести в гарантийку? Другой видеокарты для теста нет возможности взять.

2. И как ее сдать по гарантии? Если они погоняют тесты а в них скорее всего все будет нормально, скажут приходите забирайте карту мы проблем не нашли. Я уже и не знаю что мне делать.

По поводу винды я помню что у меня на этой карте был вылет с таким же отвалом один раз в игре метро Исход.

Последний раз редактировалось olfand, 25-02-2021 в 01:28.

Отправлено: 20:03, 18-09-2019 | #7