Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dreamer_UFA:
Как отучить себя от старых привычек в IT. Как то разбивать диски на "маленькие" тома, обзывать диски "sys", "data", "arch" и т.д. »
Если речь про системный раздел - то в современных реалиях это должен быть SSD, соотношение объем/цена у него не очень располагает к нарезанию на куски. Ну или это не современные реалии .

Идея бить на разделы "файлопомойки" в принципе для меня не очевидна, что сейчас, что в те времена, когда в гости мы ходили с винчами. Закономерно, место на разделе "Video" заканчивалось, и фильмы падали не только в "Sound" и "Distr", но и непосредственно в "System". На выходе прогнозируемо получалась беспорядочная мешанина.

Из аргументов (окромя извечного "мне так удобно") был только один забавный: "если мне вдруг понадобиться место для видео, я могу форматнуть раздел "Sound" для быстрого освобождения места" (соответственно, я в этом случае мог не менее быстро удалить содержимое любой ненужной папки моего второго из двух разделов. И фильмы у меня всегда лежали в соответствующей папке).
Цитата Dreamer_UFA:
Сегодня кириллица нормально воспринимается всеми устройствами. Но я по прежнему обзываю шары, адресную книгу в МФУ, да и вообще везде латиницей. »
Почему нет? Систему же вы не планируете ставить в "C:\Виндовс" или там программы в "C:\Файлы программ", латиницу тут все воспринимают вполне спокойно.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Последний раз редактировалось a_axe, 13-09-2019 в 10:25.

Отправлено: 10:15, 13-09-2019 | #10