Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Я люблю Асеры. Было много штук у меня. Все живы за исключением одного, но там заводской брак был. »
Так то совсем-совсем не игровые аппараты, даже в кавычках. И про, и бизнес линеек у них не было. Как бюджетные, согласен, отрабатывают каждый цент. Ещё были одно время Packard Bell, в глубине души те же асеры, только логотипчик другой, короче приколы маркетологов. Был у меня такой, вполне себе неплох, особенно после традицонного взбадривания памятью/ссд. Тоже вроде жив, человек, которому подарил, не жаловался.

Сейчас появилась линейка Acer Predator и вот там, я думаю, не лучше и не хуже, чем у всех остальных - крутое железо на бумаге и проблемы с перегревом. Да что говорить, даже у Apple последние серии топовых MBP 15 троттлят как суки и имеют кучу других проблем. Ну не может крошечная турбинка, или даже две, как в топовых моделях, сравняться с приличной башней или водянкой.

Mister_Al, может вам в самом деле на рефарб 2-3 летних мобильных рабочих станций глянуть? Профессиональные лаптопы пока держат качество, но у новых ценник атомный даже по сравнению с топовыми игровыми - под 5K и выше.

Последний раз редактировалось Jula0071, 17-08-2019 в 16:36.

Отправлено: 15:42, 17-08-2019 | #13