Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Mister_Al:
Уточню, что УЕ это пока доллары, а не евро ) »
Там разница мизер, а так писали б в грывнях или что там у вас за тугрики – конвертерами валют пользоваться умеем.

Цитата Mister_Al:
Смущает, что Леново всегда рассматривалась как фирма несколько пороще. »
Нуу... про линейку ThinkPad такого никто не скажет, правда, она не игровая. И сравнивая с Асусом ещё можно поспорить, кто попроще. Неважно, все они дохнут. Я ж неспроста упомянул дохлый Alienware – а это понтовейшая из понтовых контора.

Вообще говоря, бюджет для игрового тазика крошечный. Что-то более-менее приличное начинается от 2K евро (уж извините, мне эта валюта привычнее). Естественно, в более, чем в два раза дешёвом аппарате что-то да будет урезано, а филантропией никто из производителей не страдает. Заработать все хотят, сволочи этакие.

Цитата Mister_Al:
- Если брать модель без винта, то потом для его установки понадобится отдельный специальный кабель докупать. »
На кой чёрт там винт?
Цитата Mister_Al:
- ОДИН СЛОТ ОЗУ. Тоесть память в одном канале и никуда от этого не деться никак. »
Там вроде изначально память распаяна на мамке, а слот для апгрейда и дуалченнела. Не проверял – поищите инфу, так как разновидностей одной и той же модели бывают десятки, с мелкими различиями, про которые продажники ленятся писать. Есть такой сайт http://psref.lenovo.com , там по коду продукта можно выяснить точную спецификацию.Кстати, апгрейд памяти никаких последствий для гарантии иметь не должен, но сервисники разные бывают, иногда приходится их пугать, чтобы знали своё место и не выёживались.

Сам я взял ThinkPad A285 – Ryzen 5 PRO 2500U /w Vega 8 – Grim Dawn и Diablo III тащит, пыхтя, но тащит, а большего мне от него и не надо – игры не его первостепенная задача. 922 евро стоил, между прочим.

Отправлено: 13:52, 16-08-2019 | #5