Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Ubron:
И в плане эргономики, и в плане габаритов, и в плане шума, и в плане эффективности. »
75% брехни. Эргономика – причём тут она? СО стоит внутри корпуса и юзер с ней никак не взаимодействует. Если речь про удобство установки, то в случае сборных СЖО это совсем не так, в случае AIO – ну... можно поспорить, но по мне так установить кулер на 50% проще и быстрее, чем турбину, радиатор и вентиляторы на него. В плане габаритов? Муахаха, 240/280 или 360 мм это ни о чём, да? Их не во всякий корпус без напилинга всунешь. 120/140 дешман это вообще ни о чём. Про шум откровенная брехня – 2-3 вентилятора на радиаторе шумят нисколько не меньше оных на башне. Эффективность тоже спорна, не наблюдается качественного скачка между суперкулерами и приличными водянками (дешман 140 мм даже не рассматриваю).

По поводу опасности протечки – она есть. Если есть какой-то элемент, в котором плещется жидкость – всегда есть шанс разгерметизации, с фатальными последствиями для железа. Меня-то пока бог миловал (NZXT Kraken X61, 3 с половиной года, полёт нормальный), но честно говоря, в следующий ПК водянку я вряд ли поставлю, с учётом всего вышесказанного.

Отправлено: 15:52, 09-08-2019 | #21