Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Потому что независимый консультант или доброволец-модератор - это лычки на публику. Чтобы претензий лишних не предъявляли, мол, сотрудник Microsoft посоветовал. Ну и формально они не являются сотрудниками компании Microsoft. »
Звучит как конспирологическая теория) С учетом того, что форум предназначен для домашних пользователей, профита от которых не много, а сотрудникам надо платить, то думаю все же, что в модераторы действительно понабрали добровольцев. Для сотрудников компании, пускай и "тайных" уж больно их ответы часто "неполиткорректны": мне под постом модератор сразу написал "Первое и последнее предупреждение... иначе бан бла бла бла". Блин, мне даже квиток с налоговой задолжностью и то более вежливый пришел) А перед некоторыми вообще статьями УК РФ размахивают)) Уж больно не корпоративненько... по крайней мере, на мой взгляд)

Цитата Nordek:
То можно было бы такое сколхозить, тем самым одновременно скрасить будние и унылые дни того модератора, так сказать добавить нотки радости. »
Я простой юзер, мне такая магия неподвластна. Да и, честно говоря, мне важны ссылки на сами сайты — это своеобразные "закладки" в темах, которые ведут на полезную информацию и применительно к конкретной теме и вообще, на полезную информацию... То есть позволяют быть и умным и красивым.
В принципе-то, я вообще мог никакие ссылки не вставлять и задать вопрос по типу "помогите, чо делать?"... Но так не интересно)

Цитата Vadikan:
Тогда почему в теме не указано решение, а сама тема не помечена решенной? »
Хотел все сделать по порядку и по путю) Сначала расписать решение в сообществе майкрософт, где этот вопрос задал раньше, а потом здесь расписать и ссылку на то решение дать (да, я замороченный тип... ну и еще с той целью, что возможно там могли какие полезные комментарии быть). Но что-то пошло не так... И к этому вопросу вернулся только сейчас.
Исправлено. Решение указал, тему отметил решенной.

Отправлено: 10:56, 08-08-2019 | #12