Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата biomirror:
Ха.. действительно. »
Там еще один есть, он заявил, что это баг (пруфов не предоставил ни в блоге, ни в личной переписке). Думаю, они в своем чате активно обсуждали пост в блоге, после чего решили поставить меня на место или типа того :)

Цитата biomirror:
Мне только не понятно, почему вы его "инженером поддержки" назвали, ведь он не является даже сотрудником MS, он просто участник сообщества, доброволец-модератор... »
Потому что независимый консультант или доброволец-модератор - это лычки на публику. Чтобы претензий лишних не предъявляли, мол, сотрудник Microsoft посоветовал. Ну и формально они не являются сотрудниками компании Microsoft.

Цитата biomirror:
На сколько я знаю, решение о блокировке профиля принимается не модераторами, а администраторами (насколько я понимаю "администраторы" - это модераторы форума, они же сотрудники Майкрософт, »
Да, это так. Но я не знаю, работают ли администраторы в Microsoft или являются подрядчиками. В принципе, это неважно, потому что на публику указано, что они сотрудники (агент Microsoft).

Думаю, что администраторы поддерживают позицию модераторов в подавляющем большинстве случаев (как и на OSZone, хотя у нас бывали случаи, когда я принимал решение в пользу участника и отменял санкции).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:13, 07-08-2019 | #9