Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата biomirror:
модератору Aleksndr_Smirnoff не понравились ссылки на те инструкции, которые я применял при попытке решить проблему »
Копируйте статьи и скриншоты с ресурсов.

Цитата biomirror:
Судя по другим темам, такое поведение характерно для этого модератора-добровольца »
Бес с ним, везде есть. Всё просто: ЧСВ, карма, мужское-женское начало и псих.

Цитата biomirror:
http://forum.oszone.net »
Если верить информации:
Цитата:
<Ссылка на ресурс, рекламирующий вредоносное ПО, удалена>
- Должно быть всем сообществом свои компьютеры восстанавливали после посещения данного ресурса.

Цитата biomirror:
Тема была удалена, профиль в сообществе заблокирован. »
Я бы посоветовал проблему "погуглить".
1. Часто вижу когда пишут "Перерыл пол интернета", но по сути каждый раз убеждаюсь что люди не умеют искать. Зачастую вопрошающие хотят решить проблему немедленно и чтоб сделали всё за них.
2. Проблема большинства русских граждан в том, что они ограничиваются русскоязычными сайтами и форумами. По сути большая часть информации берётся именно с зарубежных ресурсов (Как-то находил решение своей проблемы в китайском сообществе, соответственно на китайском языке - никаких вопросов не нужно было задавать. Проблема была одна: Перевод.).

Цитата biomirror:
В какое еще "спортлото" в Майкрософт можно обратиться, чтобы снять, на мой взгляд, неадекватный бан. »
Ни в какое. Времени потратите больше на восстановление нежели на содание новой учётной записи.

biomirror, Своим сообщением неадекватность вы и здесь проявляете. ОбЪясняется просто: Дама в супермаркете - Во что бы то ни стало, эта вещь по акции достанется именно мне.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 06-08-2019 | #4