Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

biomirror, я бы на вашем месте "забил" на этот бан от MS, создал бы новую учетку, сделал выводы по результатам последних общений с ресурсом ответов MS (answers.microsoft.com) чтобы подобные ситуации не повторялись и "пошел дальше".
Т.к. я, например сейчас походил по ссылкам которые вы привели в своем посте, почитал вашу перепалку с Alexandr_Smirnoff и еще кем-то и у меня, например, нет однозначного мнения кто конкретно прав в вашей ситуации а кто нет. Пару ссылок в этой теме созданной вами помощники MS вырезали т.к. якобы там были ссылки на пиратину. Даже если начнется разбор полетов, эта тема с вырезанными ссылками на пиратину ( предполагаемую или реально там существующую) может стать причиной, по которой MS вас "пошлют" с объяснением что "сами виноваты". В итоге убъете кучу времени, может нервов и ничего не измените. Исходя из всего этого я бы не "парился", учитывая что на данный момент ситуация в которой вы "пытаетесь найти правду и справедливость" не доставляет вам каких-то конкретных проблем из-за которых стоит "вставать в позу"- например MS аннулировал важную подписку или компетенцию типа Gold и часть используемых лицензий "слетели".

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 19:48, 06-08-2019 | #2