Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Dangerus, проблема именно в длинном пути, так как например при скане реестра Reg Organizer с целью чистки, дойдя до этого места он банально крашится. При поиске — зависает. Вдобавок, это же не единственная запись в BagMRU: там собираются данные о всех посещенных папках, а за 3 года использования системы их там набралось немало. Все остальные при этом удалились легко.
Как отключить ограничение на длину я не знаю, плюс у меня не Windows 10.
Проблема "решилась" достаточно просто: в параметрах BagMRU Size (в Shell и ShellNoRoam) в HKCU (в разных версиях Windows параметр может быть в разных местах) я указал 1 вместо 1388 (кажется). Насколько я понимаю, это фактически отключает всю функцию сбора истории посещенных папок, но я даже не надеялся, что эффект будет настолько хорошим. Проблема "решилась" мгновенно. В кавычках, потому что ветка все еще там, но проводник больше не крашится.
Перенос всех параметров в нового пользователя было похоже единственным решением на тот момент, но проблема в том, что все программы для работы с реестром точно так же крашатся на этом месте при экспорте, поэтому мне пришлось бы вручную экспортировать оставшиеся записи и надеяться, что все будет работать как надо (да, параметры пользователя очень важны, иначе бы не парился).
|
Отправлено: 08:26, 11-07-2019
|