Avatar-Lion, да, согласен, что можно нарваться на проблемы с именами. Некоторые GUI-программы, написанные с использованием Qt хранят свои настройки в системных и пользовательских папках..
А как тогда правильно настроить права на эту кастомную папку? По умолчанию, если создать в корне директорию, то у нее в настройках прав для группы Authenticated Users ставятся полные права, то есть все пользователи смогут туда писать. Правильно ли я понимаю, что для этой папки лучше настроить права аналогичные Program Files? (Правда там есть непонятные для меня trusted installer, CREATOR OWNER, SYSTEM и ALL APPLICATION PACKAGES).
В данном случае мне наоборот нужно защитить эту папку от влияния пользователей (прямого или косвенного через саму программу), чтобы если приложение захочет сохранить настройки или другие файлы в свою папку, то UAC направит ее в AppData конкретного пользователя (это я все прочитал у Вадима Стеркина
здесь). То же относится и к реестру - программа может писать настройки в системную ветку, а может в пользовательскую - в моем случае хотелось бы, чтобы в пользовательскую.