Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата zai:
Ты тут не живешь и понятия не имеешь как тут все устроенно. Не нужно все ровнять со своей колокольни. Лучше помолчи за умного сойдешь! »
Ну да, марсианин, помню. Дружище, я тоже не родился со всеми знаниями и опытом, а в процессе их набора всякое бывало, и жлобы-начальники, и неадекват, и мои фейлы. Причём я себя не считаю абсолютным профессионалом, например, у меня огромный пробел по виндосерверам, от чего впрочем абсолютно не страдаю, ибо не виндой единой. Но кое в чём поднаторел, а также приобрёл нечасто используемые, но полезные знания в смежных областях, например таких как project management. Естественно, я общаюсь с профессионалами из РФ и РБ (из Украины вот нет, но их очень много после известных событий 14-го года переехало в ЕС - с ними знаком), так что не надо мне заливать про особое устройство планеты "Россия", оправдывая свои карьерные неудачи. Даже не буду копаться в их причине, всякое бывает. Да и вообще это твоя проблема, а не моя, просто ты её почему-то отрицаешь в духе "не мы такие, жизнь такая".

Отправлено: 18:19, 03-07-2019 | #51