Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
чтобы выяснить как поведет себя на Десятке столь нужное вам ПО, достаточно взять любой компьютер с этой системой и посмотреть там на его поведение »
Вы думаете, что эта мысль не пришла мне в голову ? Речь о том - что произойдет после обновления сборки.
Цитата Avatar-Lion:
на этом форуме есть в профильной теме примеры, как ОС отказывалась обновляться, ссылаясь на тот или иной продукт, про который известно что он может вызвать проблемы »
Вопрос к участникам обсуждения: встречалось ли вам такое поведение десятки ?
Цитата Avatar-Lion:
я готов допустить, что вы ездили в какую-нибудь избушку лесника, которая в 500км от города находится и где реально нет вообще никакой связи. Но зачем там тогда понадобилось обновлять видеодрайвер? »
Попросили установить более мощную видеокарту.
Цитата Avatar-Lion:
Насчет самопального ПО. Повторюсь, всё дело именно в программистах. Им никто не запрещает писать свои программы, равно как ОС никак не препятствует их запуску. Ну и по возможности, естественно, стоит выбирать такой софт, который будет поддерживаться разработчиком. »
Разработчик, столкнувшись с проблемой, не решит ее мгновенно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:14, 30-06-2019 | #1672