Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Forgiven1,
Скрытый текст
все заранее не угадаешь. Мой личный опыт регулярно опровергает комментарии - ж.диски, которые НЕ "шумят\стучат\греются", видеокарты, у которых НЕ "шумят кулера\свистят\пищат дросселя", мат. платы\ноутбуки, на которые всё, что мне надо, СТАВИТСЯ. и т.д. Я бы сказал - получаешь, то, чего больше всего боишься и наоборот. Знать заранее возможные нюансы - это правильно. Но покупать устройство по принципу "будет набор проблем, как у всех" - это перебор. На решение таких проблем есть гарантия - покупаем у адекватных продавцов и всех делов, меняем по ситуации. Еще раз: покупают железку для того, чтоб она работала, а не чтоб проверять работу сервисных центров - поставил и забыл. Понятно, что на выбор я трачу достаточное количество времени и стараюсь соблюдать соотношение цена\качество, но не более того. Слишком часто обзоры\комменты делаются неквалифицированными т-щами, часто на инженерных\сырых устройствах и т.д. Про комментаторов я вообще молчу. Для негарантийных еще проще - если устраивает функционал - то чем дешевле, тем менее обидно, коли сгорит.

По сути: если карта ну прямо нового состояния - год-другой она проживёт на нормальных для нее 90С. С учетом того, что она и сейчас-то уже не очень очень, через указанное время ее состояние не принципиально. Если она тебе достается в подарок - ставь и все дела. Если за деньги... не лучше таки в подарок, за деньги есть куча бу-шных вариантов, существенно красивее. Практические советы уже были даны выше - либо сменить охлад на эффективный либо не заморачиваться.

По переписке: предлагаю успокоиться. Не считаю ничего из сказанного хамством, но по желанию можете обсудить его... через систему ЛС. Дальше - согласно тематики. Спасибо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 15-06-2019 | #13