Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Надоедливые уведомление

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Надоедливые уведомление

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После обновления билда с 1809 на 1903, появилось уведломление, которую никак не могу "лечить".

Я его отключаю, но когда захожу ютуб например или видео на весь экран, опять появляется. Пробовал зайти в настройки и настроить но безрезультатно.
Вот нажимаю "выключить сейчас" - сообщение пропадает, но когда захожу полноэкранный режим, опять появляется.

Его можно отключить, чтоб от полноэранного режима не выдавало сообщение ?

Отправлено: 00:19, 13-06-2019

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата krec:
от нажимаю "выключить сейчас" »
А если "Изменить"?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:43, 13-06-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуйте в "Система" в разделе "Уведомления и действия": Пуск-Параметры-Система-Уведомления и действия. Первое, что пришло на ум.

Отправлено: 11:31, 13-06-2019 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krec, нажмите изменить и настройте как надо. Но да, с этим тостом есть проблема повторных появлений.

Отправлено: 13:03, 13-06-2019 | #4

Старожил

Благодарности: 24

Цитата Скуртов Влад:
Попробуйте в "Система" в разделе "Уведомления и действия": Пуск-Параметры-Система-Уведомления и действия. Первое, что пришло на ум. »
Не совсем точный маршрут Вы выдали.
Скорее так: Параметры\Система\Фокусировка внимания\Когда я использую приложение в полноэкранном режиме - Откл.
Меня как я это отключил, больше подобное уведомление не разу не доставало.

-------
DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!DELETE ACCOUNT!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:34, 13-06-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Надоедливые уведомление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено