Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Интересные размышления
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Найти и добраться до нашей планеты, организовать на ней жизнь и добиться-дождаться появления хомосапиенса... Попытаться из "дикого хомо" сделать человека... »
Как вариант: создать подальше от центра галактики в относительно "спокойном" месте небольшую планетную систему и на планете нужной массы на нужной орбите (где вода может находиться в жидком состоянии) создали магнитное поле для защиты от губительной радиации.
Цитата MKN:
Цитата Tigr:
Мы - чей-то эксперимент »
Очень похоже. Но эксперимент - провалившийся »
Цитата MKN:
Вероятно периодически наблюдают за нами и тяжело вздыхают... »
Как работают селекционеры (предположительно - нет у меня агрономических знаний): на основе имеющейся культуры создаются и засеваются различные мутации. Затем дожидаются всходов. Откровенно провальные бракуются, а с остальными процесс повторяется (с новыми мутациями). Другое дело - зачем им это. То, что люди будут не ангелами, они понимали более чем замечательно (иначе получается, что все это гигантское творение - Солнечная система - сооружена идиотами для заранее обреченного эксперимента).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:09, 30-05-2019 | #922

Название темы: Интересные размышления