Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня была произведена разведывательная вылазка по магазинам.
Еще больше назрели вопросы с выбором корпуса с блоком питания. Глаза в разбег. Подскажите плзз: какой мощности предпочтительнее блок питания? И чьим фирмам изготовителям можно доверять, а кого и близко не подпускать?

Также был проведен предварительный осмотр модельного ряда 17” моников. Из этого вырисовалась следующая картина. NECовские мониторы не понравились, причем все представленные модели. Во-первых бросилась в глаза не равномерная засветка экрана, «замыленость» изображения при динамических сценах, и в добавок то что они все китайские. Mitsubishi NX77 тоже не впечатлил, тускловат по сравнению с другими показался, хотя он был мной обнаружен только в одном магазине с надписью на ценнике «Новинка», может это от того что его еще не настроили (хотя сомневаюсь)? Понравился за-то его собрат Mitsubishi VM72, равномерная подсветка яркие не ядовитые цвета, но покоя не дает что китайская сборка (хотя может это не так страшно)? Из огромного ряда мониторов на стенде бросился в глаза Samsung 720B TFT, привлек четким контрастным изображением, тоже было написано «новинка» цена около 14500 р. Ничегошными показались некоторые LG, но не знаю как они в работе?! И еще визуально понравился View Sonic VG712, четкое яркое изображение, но показались несколько не естественными цвета. Вот кого выбрать, хотя бы по фирме?

Цитата:
GRIFON
Собирал через инет магазин фирмы КЕЙ. Клал в корзину все
Ага, а с их сборкой (готовая модель на заказ) вытекло в ~33000. Обалдеть от разницы! Вот не знаю, мне то еще ни одного компа не давлось собрать! Только легкая модернизация, без установок мамки и проца!

Цитата:
SunCho
Зачем 2 DVD привода?
Все очень просто чтобы добрые детишки и др. домашние не сломали пишущий!!!!

-------
Или я компьютер доканаю или он меня!?

Отправлено: 20:56, 08-01-2005 | #15