![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Поиск песен
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Все заявки по поиску песен кидайте сюда
![]() |
|
------- Отправлено: 15:59, 19-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду очень признателен если кто то подкинет ссылку на Mad heads.
|
Отправлено: 04:06, 26-12-2004 | #881 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите... В фильме "Люди в чёрном 2" Звучит одна песенка, примерно на 22-ой минуте фильма. Этой песне ещё собака-инопланетянка подгавкивает. Очччень хочется эту песенку найти, но я не знаю ни исполнителя ни название... Помогите кто чем может...
|
------- Отправлено: 03:32, 31-12-2004 | #882 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чё... Просто так в лоб из фильма не выдрать ?
|
------- Отправлено: 13:02, 01-01-2005 | #883 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы найти и скачать симфонию "Властелин колец", только не больно ли большая? Мож кто найдет, поделится ссылочкой.
|
------- Отправлено: 23:57, 01-01-2005 | #884 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL, в фильме звучит короткий отрывок + посторонние шумы, а я хочу саму песню. (целую и без лишнего хлама).
|
------- Отправлено: 09:40, 02-01-2005 | #885 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:58, 06-01-2005 | #886 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt, к сожалению там нет. Во всяком случае СПАСИБО.
|
------- Отправлено: 19:29, 07-01-2005 | #887 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хотелось бы достать одну песню. знаю только коротенкий отрывок текста. по отрывку текста нашёл, что автор слов - илья резник. но я не уверен, потому что я просматривал тексты песен и.резника и этой не нашёл. отрывок слов:
а я говорю, роса, говорю она говорит: мокро а я говорю, краса, говорю она говорит: блёкло... |
Отправлено: 00:42, 08-01-2005 | #888 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, господа. Странный у меня вопрос
![]() ![]() |
------- Отправлено: 02:34, 09-01-2005 | #889 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вас категорически приветствую!
Вот прямо сейчас сижу и смотрю Властелина колец (в гоблиновском переводе, конечно же) ,третью часть - Возвращение бомжа. Прошло уже 2часа и 42 минуты. Фёдор с Сеней только-что переоделись дятлами и..... Слышится мне как Гоблин (как всегда удачно) включил свой музон. Вроде это - песенка дятла Вуди (мультик я про него как-то видел). Помогите эту песенку откопать в местных сетях интернета, а то я ведь сам и не знаю что искать то надо, какое слово яндексу показать. Зарание лабогадорю... ![]() ![]() |
------- Последний раз редактировалось zif, 18-01-2005 в 22:13. Причина: Для красоты Отправлено: 22:11, 18-01-2005 | #890 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|