Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Это тоже ни о чем не говорит. Если БП уходит в защиту, то вы вообще не включите ПК, пока не отключите БП кнопкой и не подождете разрядки конденсаторов. То что у вас включается комп только через 10 секунд, может говорить о том, что цикл перезагрузки на момент нажатия кнопки еще не завершился. Либо плата на уровне биос ведет себя так, чтоб была задержка на включение после отключения. »
Я проверял -- если я выключаю компьютер, и тут же нажимаю кнопку питания, он моментально включается, поэтому на уровне биос никакой задержки нет.

Если же он выключается сам, то я не могу включить его в течение 10-15 секунд, либо в течение этих 10-15 секунд он может включиться через пару-тройку секунд и тут же выключиться сам, то есть я слышу как заводятся кулеры на секунду, и происходит выключение.

Проблема похожа на "железную". Может быть перегревается что-то на матплате, какие-то элементы питания, я не знаю, поэтому пришел на форум, так как самостоятельно -- что только ни делал (и ставил Windows начисто заново), проблема не ушла. Но тот факт, что он не включается после произвольного выключения -- наводит меня на мысли, что проблема железная.

Отправлено: 16:39, 26-03-2019 | #1973