Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Avatar-Lion, по поводу лицензии я и не парюсь!
Мне это дало-то,что я вижу,что разгрузив память на 20% и снизив нагрузку на процессор система продолжает работать! Процессы ни с того ни с сего не начинают грузить,извините,процессор,на 50% и нет подвисания системы! Компьютер "кушает" меньше энергии! Блок питания "сказал" что можно бы и ещё снизить энергопотребление!
FPS не добавило,а вот память разгрузило и проц(немного) разгрузило! 100% загрузки - это,ведь,не хорошо?
Доля десятки растёт и хорошо! Иначе,просидим в технологическом "каменном веке",до скончания времён!
Меня не парят такие,длиннющие картинки? Почему это "обескураживает" Вас?
Лишнее на страничке? Много на страничке,чего можно и не видеть?
Так и с системой! Зачем лишнее,когда работает при 50% отключенного/удалённого?

Послесловие: Вот покупаете Вы автомобиль в сервисе! Мощный автомобиль-внедорожник! Открываете багажник,а там.....! Хлама килограммов 200! Мясорубки,переднички,кубики,плюшевые медвежатки,очки с разными линзами,тёмные очки,полотенца,кусок мыла....верёвка!!!..))...стулья,ковровые дорожки,шоколадка....две шоколадки!! чеиыре мызыкальных центра(относительного качества),несколько радиоприёмников-бумбоксов,куча рулонов обоев,бетономешалка,3 телевизора,две оконные рамы,часы-будильники,2 калькулятора,барометр(пригодится)................................................................... .................................................................................................... .................................................................................................... ...................................................................................Зачем мне это,спрашиваете Вы у торговца? Я это не буду покупать и сейчас выложу!
Вы что? - Спрашивает он недоумённо, - это подарки компании Турстедалленс! И если вы это выложите,то сервисное обслуживание автомобиля будет немедленно прекращено!
Вы кладёте руку на лоб,садитесь в машину и уезжаете!
Едете по асфальту и всё вроде норм! Машина мощная,тянет этот груз
Но съехав на бездорожье(собственно для этого и покупали,такой,автомобиль),начинаете ощущать некоторую тяжесть хода! А в критических моментах,когда замес грязи и канавы!Незакреплённый хлам,вдруг,начинает перемещаться по багажнику и того и гляди опрокинет машину!
А выложить нельзя!
Бе-бе-бе!
...

Послепослесловия: Вот убрав картинки и заменив их ссылками,Вы усложнили просмотр и (самое главное) убрали "плавность" посыла!
Ну как машины думаете!
..Тысяча чертей!

Последний раз редактировалось Silver74, 17-03-2019 в 00:00.

Отправлено: 23:51, 16-03-2019 | #3