Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AutoPlay Media Studio 8

Ответить
Настройки темы
AutoPlay Media Studio 8

Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: jameszero
Дата: 07-03-2012
Описание: Публикация email недопустима (Правила форума)
привет друзья.... вот начиль работать в программе AutoPlay Media Studio 8
и решил создать автоматическую установку нескольких программ....
но не могу не как запустить... можеть что не правильно делаю или что не так.... кто умееть работать в этой проге прошу помогите пожалуйста...
здесь редко бываю если есть желание помочь проу писать на почту или на майл -агент

Отправлено: 16:58, 07-03-2012

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24040
Благодарности: 6983

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zloyPraded:
Вопрос: Как задать команду, чтобы файл создавался новый, не перезаписывая старый.
local sDestPath = 'C:\\Sample.txt'<- Каждый новый текст, новый файл. Новое нажатие.
local sValue = Input.GetText('Input1'); »
а) опишите принципы, по которому будет определяться и формироваться новое имя файла, б) где и как это имя будет храниться (если нужно сохранять имя файла между сеансами).

Отправлено: 12:56, 12-03-2019 | #51



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Объект - Input1 (Он имеет в себе напечатанный текст пользователем.)
Объект - Button (Сохраняет текст в файл 1.txt) но при новом тексте, новый фал 1(a).txt имя рандомно.
Объект - Button (Открывает любой из сохраненных фалов в папке. Но открывает в объекте Input1)

Последний раз редактировалось zloyPraded, 12-03-2019 в 14:41.


Отправлено: 14:26, 12-03-2019 | #52


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24040
Благодарности: 6983

Профиль | Отправить PM | Цитировать


zloyPraded, так мы далеко не уедем. Лучше опишите задачу, а не выбранный способ реализации.

Отправлено: 17:06, 12-03-2019 | #53


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Задача:
Объект Input. В нем с помощью кнопок реализовать небольшой редактор txt файлов.
Первая кнопка сохраняет информацию из объекта Input. (имя документа состоит из системной даты и времени) для удобства.
Вторая кнопка служит для отображения информации из файла txt. Она открывает проводник, где можно выбрать txt файл из созданного дистрибутива.. Отображает информацию в том же объекте Input.

Отправлено: 17:25, 12-03-2019 | #54


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png
(24.7 Kb, 3 просмотров)

Пример

Отправлено: 17:47, 12-03-2019 | #55


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24040
Благодарности: 6983

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну, например:
ButtonOpen
Код: Выделить весь код
local result = Dialog.FileBrowse(true, 'Locate File', _SourceFolder, 'Text File (*.txt)|*.txt|All Files(*.*)|*.*', '', 'txt', false, true)

if (result[1] ~= 'CANCEL') then
	local sDestPath = result[1]
	local sValue    = TextFile.ReadToString(sDestPath)
	Input.SetText('Input1', sValue);
end
ButtonSave
Код: Выделить весь код
local result = Dialog.FileBrowse(true, 'Locate File', _SourceFolder, 'Text File (*.txt)|*.txt|All Files(*.*)|*.*', '', 'txt', false, true)

if (result[1] ~= 'CANCEL') then
	local sDestPath = result[1]
	local sValue    = Input.GetText('Input1')
	
	if (String.Length(sValue) > 0) then
		TextFile.WriteFromString(sDestPath, sValue)
	end
end
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:36, 12-03-2019 | #56


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Выражаю Большое Уважение Ветерану-Старожилу Iska!! Мой низкий поклон Вам.
Но, файл нужно создавать новый. Открывается диалоговое окно, нужно избежать этого, потому, что на кнопку открыть привязывается функция сохранения, обман.А имя у файла дата и время создания.
Как реализовать это?
Есть переменные
local date = System.GetDate(DATE_FMT_ISO);
local time = System.GetTime(TIME_FMT_MIL);
local sDestPath = 'C:\\file_'..date..'_'..time..'.txt'
Но данный код не работает.

Последний раз редактировалось zloyPraded, 12-03-2019 в 20:54.


Отправлено: 20:42, 12-03-2019 | #57


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос 2
Есть объект [Image]
Есть объект [Input]
Цель: отображения информации: координат курсора (x), (y) на объекте [image]
Как реализовать?
Для конкретного объекта имеются решения, но для Курсора не смог решить.

Отправлено: 22:01, 12-03-2019 | #58


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24040
Благодарности: 6983

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zloyPraded:
Но, файл нужно создавать новый. Открывается диалоговое окно, нужно избежать этого, потому, что на кнопку открыть привязывается функция сохранения, обман.А имя у файла дата и время создания. »
Не смог перевести на русский.

Цитата zloyPraded:
Есть переменные
local date = System.GetDate(DATE_FMT_ISO);
local time = System.GetTime(TIME_FMT_MIL);
local sDestPath = 'C:\\file_'..date..'_'..time..'.txt'
Но данный код не работает. »
Естественно: в именах файлов недопустимы двоеточия. Используйте замену:
Код: Выделить весь код
local sDestPath = 'C:\\file_' .. System.GetDate(DATE_FMT_ISO) .. '_' .. String.Replace(System.GetTime(TIME_FMT_MIL), ':', '-') .. '.txt'

Dialog.Message('', sDestPath)
Цитата zloyPraded:
Вопрос 2
Есть объект [Image]
Есть объект [Input]
Цель: отображения информации: координат курсора (x), (y) на объекте [image]
Как реализовать? »
Полагаю, никак. Нет событий, связанных с перемещением мышки над объектом, есть только события входа, выхода, щелчка и правого щелчка.

Update:
Цитата Iska:
Полагаю, никак. Нет событий, связанных с перемещением мышки над объектом, есть только события входа, выхода, щелчка и правого щелчка. »
Хотя нет, можно. Хоть и кривовато, но можно.

Добавьте следующий код:
Код: Выделить весь код
local tInfo = Image.GetPos('Image1')
local tSize = Image.GetSize('Image1')

local iDeltaX = e_X - tInfo.X
local iDeltaY = e_Y - tInfo.Y

if iDeltaX > 0 and iDeltaX < tSize.Width and iDeltaY > 0 and iDeltaY < tSize.Height then
	Input.SetText('Input1', iDeltaX .. 'x' .. iDeltaY)
else
	Input.SetText('Input1', '')
end
на вот эту:
Скрытый текст
вкладку.

Последний раз редактировалось Iska, 12-03-2019 в 23:13. Причина: Обновлено.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:57, 12-03-2019 | #59


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Уважаемый Iska, у меня созрел к Вам следующий вопрос:
Как изменить меру измерения координат? Если координатная сетка на изображении имеет другую измерительную систему.

Отправлено: 00:12, 15-03-2019 | #60



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AutoPlay Media Studio 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - AutoPlay Media Studio lorents Программирование и базы данных 11 03-12-2014 13:09
AutoPlay Media Studio 8.0.2.0 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 05-07-2010 22:30
Autoplay media studio 5 XPurple Хочу все знать 14 24-04-2007 20:12
AutoPlay Media Studio 4.0 Guest Хочу все знать 2 11-08-2004 22:59
AutoPlay Media Studio 4 Guest Программирование и базы данных 3 18-11-2002 17:10




 
Переход