Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

WSonic,вот сейчас заходил в систему LTSB! Посмотрел пять минут в диспетчер задач,отёр слезу и вышел из системы!
26 активных процессов,они не "булькают",а стоят на месте! Загрузка процессора "умерла" на значении "0"! Исходя из событий последней недели,думал,что система зависла! Ан нет! Всё работает: Видео кажет,музыка поёт,интернет шарит,игра шпилит! Что ещё нужно для домашнего пользования копмьютера!? На эту систему установлю видеоредактор,который очень "прожорлив"!.....
На Домашней 10-ке,оставил живые плитки погоды и календаря(как говорил ГГ фильма }{@ттабыч - лень оторвать жопу и высунуть морду в окошко,чтоб узнать погоду..)...)! Также привязял почтовый ящик к майкрософтовской утилите управления почтой! Есть ещё пара приложений из Магазина Store! - короче настроил на удобство и автоматизм!
Есть второй ЖД SSD,на котором,до недавнего времени,стояла система,в которой были установлены и настроены,полюбившиеся игрушки и "игрушковые" утилиты!
Захотелось поиграть(хотя я далеко не геймер - от слова совсем),выключаю комп. отсоединяю первый диск,подключаю второй,подключаю дополнительный вентилятор,расположенный "на потолке" - 2 мин. и можно играть!...
Я не знаю как это назвать?! Оптимизация! Шизофрения! Но это,на мой взгляд,удобно! Мы ведь все(и Вы - Уважаемые Мастера IT-дела и Мы - простые юзеры) знаем,что чем "легче" система,тем меньше лагов в ней!

Послесловие: Есть ещё 4-ая винда! Которая располагается на первом диске,состоящем из 3-х(видимых) разделов.На разделе под литерой D,который отвечает за хранилище,за папку загрузки,за папки Temp,за раздел на который выводится фильм,"состряпанный" в видеоредакторе - короче рабочий раздел!
Вот на нём-то и располагается 4-ая Windows(если её так можно назвать!?)! Назывкается она: ОПК 3.18 Чтоб не париться со скоростью флешки,я поместил эту сборку,на этот SSD! Загружается она из меню загрузчика(не Metro)! Скорость загрузки и работы в ней высокая!
Вот и вся моя,нехитрая,система ПК!

Последний раз редактировалось Vadikan, 11-03-2019 в 23:00. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 21:56, 11-03-2019 | #21