Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Прыгает яркость монитора на станционаре

Ответить
Настройки темы
Службы - Прыгает яркость монитора на станционаре

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Собрал новый ПК и впервые столкнулся с проблемой прыгающей (адаптативной) яркости. Облазал все форумы, попробовал все советы и ничего не помогает. Пробовал запустить на другом мониторе и проблема осталась. Установлены все последние драйвера. Сталкивался ли кто-то с подобным на стационаре?
Вот характеристики компа:
Системная плата: MSI X370 SLI Plus (MS-7A33)
CPU: AMD Ryzen 7 2700X, 3700 МГц
GPU: Gygabyte GTX 1070 ti
Монитор: LG ULTRAWIDE 29um69g

Отправлено: 14:09, 09-03-2019

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yanvase:
попробовал все советы »
Перечислите все, чтобы тут не повторяться

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 09-03-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

И подробнее опишите вашу проблему.

Отправлено: 15:21, 09-03-2019 | #3

Новый участник

В управлении дисплея отключил ночной свет. Перевел в параметрах питания на высокую производительность. Прошелестел доп. параметры питания в поисках чего-то, что могло влиять на это, не нашел. Попробовал выставить меньшее разрешения и частоту обновления экрана, сейчас выставлен 2560х1080 60 Гц. Не помогло. В панеле управления Nvidea выставил выходной динамический диапазон (формата RGB) на полный. В регулировке параметрах видео, убрал обратную телекинопроекцию. Пока все что помню.

А проблема такова. Я работаю в Афтер Ефектс. Там весь интерфейс темный. Когда много темного на экране, он высветляет картинку, и на оборот затемняет когда много светлых тонов. Причем делает он это когда сразу, когда через минут 10, но делает всегда. В фильмах итп. это менее заметно, но когда статичная картинка видно сразу. Бесит - сил нет))

Отправлено: 15:25, 09-03-2019 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Yanvase, смотрите в сторону шнурка и сами соединения ПК-Монитор.
Да просто, пошевелите их на результат.
Так она у вас SLI, не обратил внимания. В другой слот попробуйте.
Цитата:
Графика (только для процессоров 7го поколения A-series): 1 × HDMI 1.4 порт с поддержкой максимального разрешения 2560×1600 при 60 Гц и 1 × DVI-D порт с поддержкой максимального разрешения 1920×1200 при 60 Гц;
Поддержка Multi-GPU: 2-Way NVIDIA SLI / 3-Way AMD CrossFire
Без видеокарты

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-03-2019 в 16:33.

Отправлено: 15:44, 09-03-2019 | #5

Новый участник

Цитата yurfed:
Да просто, пошевелите их на результат. »
Да нет, пробовал конечно, да и подключал к другому монику с другим кабелем и та же история((
На счет слота, сейчас не вспомню точно, но на этой материнке можно видеокарту подключить только в этот, остальные будут резать шину или типо того

Отправлено: 17:20, 09-03-2019 | #6

Moderator

Благодарности: 15532

Цитата Yanvase:
подключал к другому монику
К другой модели?

У 29UM69G, как указано в спецификации, есть фича:
Цитата LG:
Стабилизатор черного

В играх-шутерах, функция «Стабилизатор черного» дает игрокам полную видимость даже в самых темных сценах. Это устройство автоматически определяет темные области и делает их ярче, так что вы сможете найти врагов, прячущихся в темноте, раньше чем они нападут на Вас.

Отправлено: 17:32, 09-03-2019 | #7

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Стабилизатор черного »
есть такая штука, но я ее отключил на всякий случай. в любом случае подключил к телику и так же яркость прыгает.

Отправлено: 18:37, 09-03-2019 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Прыгает яркость монитора на станционаре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено