Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
А это уже то самое безалаберное отношение к порядку на собственно ПК. Эта самая безалаберность цветет и пахнет на 95% всех компьютеров. Никто не хочет поддерживать чистоту и порядок на компьютере, все хотят только гадить и засирать его. Ну, впрочем, всё как в реальной жизни... »
Что за чушь? Место на компьютере нужно для того чтобы там что-то хранилось. Нет никаких ни моральных ни фактических норм и\или необходимости по поддержанию в "чистоте" место на компьютере. Вот так вот возьмешь и запишешь в свиньи тех кто просто хочет сохранить фильм на потом? Или игру ради перепройти через месяц-два?

Я полностью согласен что люди которые ноют "нет места" когда у них там в корне системного диска лежит, грубо говоря, копия Program Files трехлетней давности - сами себе злобные буратины, сам с таким сталкивался неоднократно, об идиотизме вроде "сохрани мне всё что было" "что именно, где лежало?" "везде, всё что есть оно очень важно" я знаю не по наслышке. Но и желание иметь на компьютере в данный момент времени исключительно то что нужно в этот же момент - в абсолют возводить не нужно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:39, 08-03-2019 | #23