|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Окна открываются не с первого клика |
|
Интерфейс - [решено] Окна открываются не с первого клика
|
![]() Пользователь Сообщения: 76 |
Домашняя 1809 х64
Сейчас запущено несколько приложений, среди которых редактор и браузер. Не важно какие приложения и эта проблема постоянная. Работаю в редакторе, хочу открыть браузер. Кликаю на его иконку, отлично, анимация клика отработала, но я по прежнему в окне редактора. Кликаю еще раз, здорово, теперь отработала анимация сворачивания окна браузера, но я еще в редакторе. Кликаю в третий раз, отработала анимация разворачивания окна браузера, но я в редакторе, кликаю снова, анимация клика отработала, кликаю в пятый раз, о чудо! - окно браузера открылось. Сказать, что это накаляет, ни сказать ничего. При всей постоянности этой проблемы, она проявляется не сразу, а при длительной работе в одном окне. Альт + таб, это конечно весело, но не удобно и я написал этот пост, после того как выбор окна переключился, но само окно не открылось. |
|
------- Отправлено: 20:02, 23-02-2019 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Skit25, обновите BIOS и установите последние драйверы с сайта изготовителя.
|
------- Отправлено: 10:57, 25-02-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут новый все самое горячее, еще остыть не успело! ))
Поищу прогу для записи видео с экрана. Открыто две копии браузера, кликаешь всплывает два окна какой именно открыть, кликаю на нужный, он так же с четвертого раза открывается, на третий раз на долю секунды появляется и опять прячется. Очень странное поведение. Можно же не кликать, а навести мышкой, тогда оба окошка предпросмотра начинают дергаться, то прятаться, то появляться. Похоже придется переустанавливать винду. Попробую проф, эту (хомк фук эдишн) я еще не активировал. Кстати может в этом дело, не активированная себя капризно ведет, персонализации же нет? |
------- Последний раз редактировалось Skit25, 27-02-2019 в 20:34. Причина: дополнения Отправлено: 20:20, 27-02-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это казалось мне невозможным! Решение найдено!
Оказалось, что много чего поломалось. В одной проге стали неактивными ряд кнопок настроек, тогда я понял, что две недели назад, всё работало, ведь настройки были вбиты. Что я такого делал? Бог есть! Что-то подсказало мне, что скорей всего, это из-за загрузки линуха с флэшки, в биосе я менял UEFI на LEGACY. Захожу, а там UEFI WITH CSM! Может промахнулся в выборе, может поставил ради интереса, не помню. Выбрал UEFI и все заработало, к моему великому удивлению! |
------- Отправлено: 13:00, 03-03-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем началось все снова.
В общем, просто зашел в биос, вернул обратно UEFI WITH CSM. Нужно, что-то поменять, тогда он при сохранении выключает ноут и запускает заново, так работает. |
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 08-03-2019 в 09:01. Отправлено: 00:36, 08-03-2019 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Skit25:
И заодно покажите SMART винчестера. |
|
------- Отправлено: 00:47, 08-03-2019 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не открываются некоторые окна | vbswan | Microsoft Windows 10 | 6 | 02-08-2015 22:45 | |
Интерфейс - Не открываются сгруппированные окна. | Kotopanda | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-03-2015 10:20 | |
Разное - [решено] В Windows 7 не открываются диалоговые окна Save as/Open | ateist | Microsoft Windows 7 | 15 | 08-08-2013 16:57 | |
Запуск 2GIS - пропуск первого окна, закрытие последнего. | vxor | AutoIt | 0 | 01-03-2012 16:38 | |
Интерфейс - [решено] Окна в IE 6.0 (XP SP1) не открываются на полный разворот | tigrr | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-10-2007 01:56 |
|