Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Busla:
не передёргивай - ты сам начал весьма самоуверенно обсуждать Visual Studio, WebStorm, PyCharm - так что вполне вполне очевидно предполагать, что хотя бы знаешь название того, о чём пишешь. »
я? Обсуждал? Я всего лишь привел официальные данные, не более того. Это ты тут нарисовал себя экспертом IDE, я при чем? В следующий раз, когда потребуется собрать конфиг под программерские нужды, я обязательно поинтересуюсь именно твоим мнением, хотя с какого перепугу ты решил, что все знаешь о проектах Invincible и можешь за него отвечать - одному Гейтсу известно. И не надо тут спрыгивать на
Цитата Busla:
Естественно конкретные цифры 20%-30% процентов не могли быть про абстрактный Rizen - это пояснение, что мир не делится на чётное и белое и что твои мерки работает/не работает »
я привел конкретные процессоры и их обсуждаю. Хоть зеленое, хоть синее, но если ты готов доказать, что не все так однозначно и не всегда 2700й райзен будет компилить быстрее 8500го интела - рассказывай. Нет? Тогда чего ты тут колорификацией занимаешься? На ляд цифры абстрактные тычешь? По теме сравнения "имеет смысл платить столько за указанный интел в сравнении с указанным амд" сказать есть чего ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:04, 18-02-2019 | #1920