Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Они хранятся в реестре:
Код: Выделить весь код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles]
"\\\\SERVER\\Bases\\1st\\"="Первая БД"
"\\\\SERVER\\Bases\\2nd\\"="Вторая БД"

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 12:24, 30-11-2004 | #51

whitecrow

Профиль | Цитировать

Прошу счастливых обладателей sable_server поделиться. Ситуация аналогичнаая: под терминалом 1С не находит ключ, хоть он стоит везде (пробовал даже ставить под терминальной сессией. Без терминала все работает). Мне бы для 21 релиза, если он не универсальный. email.v@profile.com
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Fighter, 29-03-2006 в 09:08.

Отправлено: 17:11, 13-12-2004 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

AlexSid:
А под другой учетной записью службу HaspNT поставить? Хоть под LocalService ?!

All: Если под терминалом не виден ключ, то можно попользовать патч от Соарона... Помогает даже на двух- и более серверах...

ИМХО: А вообще-то грамотно поставить софт от Алладина - это целое "искусство" !!!!!
Не всегда удается, даже когда они бьют себя ногой в грудь и кричат "это должно работать" !!! Великий российский софт!

-------

Найти информацию во Вселенной не так уж сложно.
Главный вопрос - что с ней потом делать?
Люк Скайуокер

Отправлено: 23:59, 14-12-2004 | #53

Новый участник

Есть сервер с 1С (не терминальный)
есть кучка конфигураций на нем.
можно-ли сделать, что-бы при установке на клиентскую машину, подхватывались все эти конфигурации, а то приходится каждый раз при первом запуске клиента эти конфигурации ручками забивать....

Отправлено: 09:07, 22-12-2004 | #54

Новый участник

??? наверное кучка баз а не конфигураций ???

Отправлено: 11:40, 24-12-2004 | #55

Новый участник

Serg Kart
Я думаю правильней назвать "конфигураций".
Зарплата и кадры + еще несколько конфигураций, созданных сторонними разработчиками.
но это не суть важно
Кстати:
Интересно, может быть несколько баз, но одна конфигурация? Т.е. единственный md на много баз?
Я думаю что может, но только в SQL варианте.

Отправлено: 11:56, 24-12-2004 | #56

Старожил

Благодарности: 1

может быть куча баз, но одной конфигурации.
а у человека куча конфигураций, это само по себе подразумевает что различные конфигурации не могут находиться в одной базе.
зри в корень (c)
;-)

нет, думаю тебе придется все прописывать ручками, т.к. на каждой тачке свой реестр.
да, к тому же, я не думаю что на любой тачке пользователи будут использовать все твои конфигурации.

даже в терминалке не так все хорошо ,у пользователя прописываются все базы, но это не есть хорошо, т.к. у админа на десяток баз больше, чем должно быть у пользователя ;-)
лучше citrix-ом понаделывать аппликух.

Отправлено: 12:04, 24-12-2004 | #57

Alex McReal

Профиль | Цитировать

Господа, кому не жалко - полелитесь конфой Зарплата и кадры (248 билд). Могу подарить инсталяху на Бух 8 и лекарство ....

Отправлено: 05:55, 26-12-2004 | #58

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Делать не пробовал - там, где работал админом, баз даже у главбуха было немного: может, достаточно сделать экспорт 1-2 веток реестра ? Могу прислать 244-ю зарплату

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:31, 05-01-2005 | #59

Новый участник

можно сделать на сервере ярлыки для запуска каждой конфигурации - после установки 1с запустить их по очереди- конфигурации пропишутся автоматически

Отправлено: 11:33, 06-01-2005 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено