|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:. |
|
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:24, 30-11-2004 | #51 |
whitecrow
Прошу счастливых обладателей sable_server поделиться. Ситуация аналогичнаая: под терминалом 1С не находит ключ, хоть он стоит везде (пробовал даже ставить под терминальной сессией. Без терминала все работает). Мне бы для 21 релиза, если он не универсальный. email.v@profile.com
Заранее благодарен. |
Последний раз редактировалось Fighter, 29-03-2006 в 09:08. Отправлено: 17:11, 13-12-2004 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexSid:
А под другой учетной записью службу HaspNT поставить? Хоть под LocalService ?! All: Если под терминалом не виден ключ, то можно попользовать патч от Соарона... Помогает даже на двух- и более серверах... ИМХО: А вообще-то грамотно поставить софт от Алладина - это целое "искусство" !!!!! Не всегда удается, даже когда они бьют себя ногой в грудь и кричат "это должно работать" !!! Великий российский софт! |
-------
Отправлено: 23:59, 14-12-2004 | #53 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сервер с 1С (не терминальный)
есть кучка конфигураций на нем. можно-ли сделать, что-бы при установке на клиентскую машину, подхватывались все эти конфигурации, а то приходится каждый раз при первом запуске клиента эти конфигурации ручками забивать.... |
Отправлено: 09:07, 22-12-2004 | #54 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ??? наверное кучка баз а не конфигураций ???
![]() |
Отправлено: 11:40, 24-12-2004 | #55 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serg Kart
Я думаю правильней назвать "конфигураций". Зарплата и кадры + еще несколько конфигураций, созданных сторонними разработчиками. но это не суть важно ![]() Кстати: Интересно, может быть несколько баз, но одна конфигурация? Т.е. единственный md на много баз? Я думаю что может, но только в SQL варианте. |
Отправлено: 11:56, 24-12-2004 | #56 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может быть куча баз, но одной конфигурации.
а у человека куча конфигураций, это само по себе подразумевает что различные конфигурации не могут находиться в одной базе. зри в корень (c) ;-) нет, думаю тебе придется все прописывать ручками, т.к. на каждой тачке свой реестр. да, к тому же, я не думаю что на любой тачке пользователи будут использовать все твои конфигурации. даже в терминалке не так все хорошо ,у пользователя прописываются все базы, но это не есть хорошо, т.к. у админа на десяток баз больше, чем должно быть у пользователя ;-) лучше citrix-ом понаделывать аппликух. |
Отправлено: 12:04, 24-12-2004 | #57 |
Alex McReal
Господа, кому не жалко - полелитесь конфой Зарплата и кадры (248 билд). Могу подарить инсталяху на Бух 8 и лекарство ....
|
Отправлено: 05:55, 26-12-2004 | #58 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Делать не пробовал - там, где работал админом, баз даже у главбуха было немного: может, достаточно сделать экспорт 1-2 веток реестра ? Могу прислать 244-ю зарплату
|
------- Отправлено: 01:31, 05-01-2005 | #59 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно сделать на сервере ярлыки для запуска каждой конфигурации - после установки 1с запустить их по очереди- конфигурации пропишутся автоматически
|
Отправлено: 11:33, 06-01-2005 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы о DFS | alina1325 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 07-04-2016 13:28 | |
Cisco - RSTP, MST общие вопросы | Ariezzy | Сетевое оборудование | 0 | 11-12-2013 23:48 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 |
|