Цитата mwz:
В чём выражается некорректность?? »
|
Мне невероятно сложно объяснить но попытаюсь.
Я знаю проблема сразу решилась бы (в 85%) установив 2 RAM 16GB SO-DIMM DDR4. Но не могу...
Просто меня бесит от того что у другого компа слабее моего с 2 гб оперативой, жесткий диск 5400, не лагает так ужасно как у меня...
Вот играю да в PUBG например, приземляюсь в Bootcamp, начинаются невыносимые лаги задержки фризи на 2-12 секунды "рандомно" (это такой "процесс" загрузки ландшафта и игровых объектов, кстати бывает что они и вовсе не грузятся), и потом игра постепенно привыкает, прекращяет лагать если долго стоять и ничего не делать где то минут 3. Потом опять, пытаешься идти в другое место опять "грузит" с фризами... стрелять невозможно. Как только изменяешь угол обзора, фризит (грузит местность, что-то думает, я хз уже). Вот точно так же поступает и в других играх и не только, вообще Windows... только там где особенно оперативная память играет роль...
Цитата ZoDX32:
например после несколько часов работы виндовс, нажимаю кнопку "пуск" а она реагирует только через 3 секунды, а при повторном нажатии опять всё в норме (мгновенно реагирует), так и везде, в играх, в программах где в основном оперативная память требовательна, работа с данными. »
|
Спорю что перепрошив с помощью программатора BIOS, проблема наверняка бы исчезла... Потому что я уже установил Windows переформатировав чисто с Rufus. Почему проблема не исчезла... и такакя же абсолютно проблема была в моём пред. ноутбуке, там тоже сперва стояла Linux.
Цитата fox_cub:
Ибо купить ноут с жестким диском на 5400 и требовать чтобы он "летал"-это диагноз »
|
Неправда... у меня ноутбук игровой же. Почему она должна так ужасно работать, я всмысле об файле подкачки... вы меня не понимаете... не может быть чтобы в магазине меня обманывали...
я знаю что купил ноутбук без OS, может весь косяк в этом что зря так делал...
Купить ничего я не могу, я хочу решить проблему ручным путём.
HELP, страдаю этой хернёй с ноутбуками уже 6 лет :-(
прошу не просить меня купить типа персональный комп, ссд и т.п. ноутбук у меня единсвтенный компьютер
Если надо скину скрин о скорости HDD, и BIOS menu.
Если надо скину скрин о скорости HDD, и BIOS menu.
ещё пробовал в bcdedit ставить nx AlwaysOff, pae ForceEnable, тоже ничего...