Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pavelz

Mixer настраивает параметры воспроизведения и записи. Один раз настроил и забыл. Ни на что не повлияет, если ты его отключишь.

Synchronization manager - запускает mobsinc.exe (диспетчер синхронизации) судя по названию, что-то с чем-то синхронизирует. Если ты не уверен, что нужно синхронизировать что-то с чем-то, удаляй из загрузки. У меня всегда отключен, проблем не наблюдается.

Winamp agent - что-то отслеживает, ассоциации файлов, что ли. Нахрен не нужен.

internat.exe - индикатор раскладки клавиатуры. Поскольку ты используешь альтернативную программу, то не нужен.

По виртуальной памяти разные мнения. Зависит от используемых прог. У меня стоит одинаково min и max 250 Мб. Оперативки 512, но и при 256 проблем не наблюдалось.

Пожалуй, стоит включить "Оптимизировать быстродействие приложений".

Nprotect это защитная корзина Нортона. Сохраняет удалённые файлы. Типа обычной корзины, но по идее должна хранить ВСЕ файлы, даже удалённые без твоего участия. Полезная штука. Но тогда имеет смысл отключить обычную корзину.

Про Explorer ничего сказать не могу. Не наблюдал такого. Может и от антивируса зависит. Я пользуюсь Norton AntiVirus, тормозов не наблюдается.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 18:24, 17-01-2003 | #7