![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интересует сравнение двух звуковых карт |
|
|
Интересует сравнение двух звуковых карт
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Хотелось бы услышать мнения, какая звуковая карта лучше-интереснее будет звучать в двухканальном режиме?
То есть на две активные колонки — иного режима, скорее всего, не предполагается. Оба звука относительно старенькие. 1) встроенная C-Media High Definition Audio 8-channel CODEC S/PDIF out on back I/O port на материнке Asus P5GD2-X 2) Creative Audigy модель SB0230 |
|
------- Отправлено: 07:58, 08-02-2019 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну это еще зависит от колонок . воспроизведут ли они эту разницу .
а так. в сферическом коне в вакууме, полноценная дискретная звуковая всегда лучше встроенной . как говорится "даже к гадалке не ходи" . |
------- Отправлено: 08:23, 08-02-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Колонки SVEN MA-333: https://market.yandex.ru/product--ko...352&track=char
|
------- Отправлено: 08:26, 08-02-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вау эффекта от креативы не будет . но и на этих колонках она даст более плотный и насыщенный звук .
да и всякие наводки она будет гасить лучше встройки . |
------- Отправлено: 08:39, 08-02-2019 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...Осталось сообразить, как Креатив для полного счастья (хотя можно обойтись и без этого) присобачить-вывести на переднюю панель системника. Тупо рассматриваю пока вот эту страницу, но пока не сообразил, чего куда втыкать. http://rumlin.narod.ru/front_panel.html
|
|
------- Отправлено: 08:47, 08-02-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я хз, мне честно лень разбираться в этих динозаврах .
но скажу прописную истину . что если хочешь более качественный звук, то не подключай к передней панели . так как тонкий проводок внутри системника, по дороге к разъему наловит кучу блох (наводок) . |
------- Отправлено: 08:52, 08-02-2019 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...а если совсем не пользоваться передней панелью, то подключить ее или не подключить — без разницы (в смысле наводок)?
Или лучше пусть тогда остается не подключенной? |
------- Последний раз редактировалось truvo, 08-02-2019 в 09:07. Отправлено: 09:00, 08-02-2019 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
просто эти корпусные хилые сопливые проводки зачастую работают не хуже хорошего микрофона . в звковой от этого хотя-бы что-то предусмотрено, а колонки выдадут что есть . |
||
------- Отправлено: 09:15, 08-02-2019 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать samara1532, у меня системники стоят, по сути, задом-боком, так что мне недалеко и в зад воткнуть микрофон... Я расставляю технику не для "красоты вида", а с точки зрения удобства и доступности, таким образом, чтобы не пригодилось дотягиваться.
То есть подключением передней панели озаботился только "для порядка", чтобы галочку поставить, что подключил ![]() |
------- Отправлено: 09:29, 08-02-2019 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 2921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:44, 08-02-2019 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятная работа звуковых карт (прерывание звука , щелчки и т.д.) | kastrulkin81 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-05-2016 13:50 | |
Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое? | dzekka | Хочу все знать | 1 | 26-09-2014 17:35 | |
Драйвер - Драйвера kx project для звуковых карт Creative | liac | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 15-07-2012 16:11 | |
Интерфейс - Переключение звуковых карт с клавиатуры | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-06-2011 09:42 | |
Звук - Возможность установки 2-х внутрених звуковых карт | Santyc | Прочее железо | 3 | 11-03-2009 17:41 |
|