Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор модема
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Hard PCI модемов.
Отвечу сам на свой вопрос: 100% аппаратных PCI модемов не бывает, только ISA. Почти аппаратные встречаются редко.
Tigr
Позволю себе не согласится с тобой. У меня хорошая линия: цифра, тональный дозвон. После попкупки нового системника встала проблема покупки модема. До этого стоял внутренний ISA USR 33600. Места много не занимал, вот я и решил взятьтоже внутренний - взял Zyxel Omni 56K (Soft (не Win) модем). Выдал он мне при коннекте с модемным пулом расположенном на моей же АТС 44000 при не родных дровах. (на родных вообще 31200 - там скорей всего V90 отключен был), после шаманства над линией - 46333. Я до этого пару деньков сидел на внешнем Acorp (conexant) 5600 EMS на 49200. Пошел я, сдал его и взял себе внешний USR 56K #5630. Скорость - 50666. Быстрей в нашем городе только на 51 с чем-то коннектятся, но там АТС экспериментальная, её номера даже сотики не определяют. Если бы я тестил Win Genius за 600 рубчиков, то вообще хрен знает какой коннект был.
Цитата:
если попадешь на плохую "последнюю милю"
Про ДШАТС я вообще молчу. 26400 - вполне обычное явление даже для навороченных внешних.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 12:12, 04-01-2005 | #17

Название темы: Выбор модема