Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,
Ошибка
https://yadi.sk/d/Rh6OsuqFJQa0RQ

Отправлено: 21:21, 23-01-2019 | #1201



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 49932
Благодарности: 14232

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Егор.Обоскалов@vk, а теперь всё вернулось к файлу
C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll

Отправлено: 21:25, 23-01-2019 | #1202


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


1.europa universalis 4
2.https://yadi.sk/d/uOS29U8160BLfQ
Сначала были dll ошибки,после их их исправления,появилась эта

Отправлено: 21:43, 04-02-2019 | #1203



Moderator


Сообщения: 49932
Благодарности: 14232

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SSSS.SSSSSd@vk, удалите файлы:
  • C:\Windows\SysWOW64\msvcp140.dll
  • C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140.dll
и переустановите Visual C++ 2015 Redistributable версии x86 и x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:09, 04-02-2019 | #1204


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
C:\Windows\SysWOW64\msvcp140.dllC:\Windows\SysWOW64\vcruntime140.dllи переустановите Visual C++ 2015 Redistributable версии x86 и x64. »
Спасибо, помогло !

Отправлено: 01:22, 05-02-2019 | #1205


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


europa universalis 4
https://drive.google.com/open?id=18r...srBd8MBV7YWMCG
сначала было это msvcp140.dll потом устранил теперь ошибка приложение

Отправлено: 20:44, 26-02-2019 | #1206



Moderator


Сообщения: 49932
Благодарности: 14232

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Бекзат01, удалите файл C:\Windows\SysWOW64\msvcp140.dll
и переустановите Visual C++ 2015 Redistributable версии x86 и x64.

Отправлено: 21:29, 26-02-2019 | #1207


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


кстати,я все это делал уже,и когда качаю и устанавливаю висуал то этой длл нету все равно

Отправлено: 21:40, 26-02-2019 | #1208



Moderator


Сообщения: 49932
Благодарности: 14232

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Бекзат01, после корректной установки Visual C++ 2015 Redistributable версии x86 он должен появиться.

Отправлено: 21:42, 26-02-2019 | #1209


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я вот повторил действия)ничего не сработало

появился длл,но ошибка сохранилась

Отправлено: 21:46, 26-02-2019 | #1210



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход