Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем восстановление рейда прошло успешно и хреново. Видимо тот жесткий, который отвалился ,отвалился уже давно, лет 5 назад, всё это время запись велась на второй диск, а восстановление рейда произошло путём зеркалирования этого отвалившегося диска на второй ,в результате мы имеем теперь информацию пятилетней давности. Почему именно старый диск записался поверх актуального а не наоборот- не знаю. Содержимое я посмотрел путём запуска винды с нового диска, ведь на этот старый зеркальный рейд не пускало из-за проблем с доменным входом. в Общем компьютер пока работает на одном диске, а эти два я решил проверить по-отдельности. ЗАпускаю первый, ВИктория из под live CD диск не видит. Сделал сброс Администратора через восстановление винды и командную строку, диск заведён в домен успешно, видит сеть и так далее, он вполне рабочий ,но глянуть его здоровье я тоже не могу ,потому что пробник HDDlife пишет, что не может запуститься, потому что диска со СМАРТ он не видит.

КАкой порядок действий дальше, мне просто подсовывать второго участника рейда (который в одиночку тоже успешно запустил винду ,только я туда тоже пока попасть не могу из-за ошибки домена) или сначала ошибку с доменом устранить?

Отправлено: 15:16, 04-02-2019 | #12