Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Omen-помойка, никогда не покупай брендовые ПК, купи комплектующие. Не шаришь в компах-смотри ютуб, или тебе за косарь в любом СЦ его соберут из того что ты купил. Только проверь, подходят ли комплектующие. Нитроксенус рассказывал, как принесли к нему комп на AM3 или что-то около того, а под кулером он обнаружил интеловский процессор
Это дешевле выйдет в любом случае, раза в четыре. За такие деньги можно купить разрекламированную RTX 2080, i9 9900k, ОЗУ Corsair, причем 8+ гб. Самое важное, определить итоговый объем(например 16 гб) и купить 4 планки по 4 гб, чтобы в Dual Channel завелась. Ну и мать с охладом на VRM и мостах, причем на чипсете для разгона. Ну и куда же без RGB. Башню за 5-7к, спокойно. БП, причем с запасом. Модель и вендор посоветовать не могу, в бп не шарю. SSD Smartbuy, тоже неплохое приобретение. Диск от WD на 1 тб+. Еще и тыщ 10 останется. За них купить корпус. Думаю, за 10 тысяч вполне можно купить красивый, качественный корпус. А если и нет, всегда есть вариант с картонной коробкой. Друзья помрут от зависти, при условии, что они есть

*здесь ссд выйдет дороже чем мой комп*

Отправлено: 21:25, 31-01-2019 | #11