Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
ajs ajs вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

:
Цитата птичка0001:
обновить поверх, там после «или» указано и дана ссылка. »
Это мы проходили и это не помогает, так же как и создание нового пользователя и другие танцы с бубнами...
Цитата птичка0001:
если хотите, можете позаниматься с прокси (любым известным способом) »
Хочу, прокси дома есть, что надо делать? Или вы просто поговорить?
Цитата птичка0001:
И сидите с трафиком сколько душе угодно »
Это как?
Цитата levitsky86:
Понятно, что когда он включен, то он уже работает. »
У меня на всех версиях до 1803 (включая 1709) работал Спотлайт с настройками, регион Украина, язык - стандарты Русский (Украина), первый в списке язык русский, ну или украинский, так было до 1803, как вышло это обновление то он работать перестал, причем сразу на всех моих компьютерах (8 штук) и компьютерах друзей (более 10 штук) ...
Переключение регионов и другие описанные тут танцы с бубнами не помогали, в первом (отозванном) обновлении на 1809 он опять заработал, сам, с теми же настройками, но обнову отозвали, и выкатили какой то патч, этот патч убил Спотлайт опять, и вот недавно заработал с регионом Россия, но на паре ноутбуков убило работающую ранее Погоду на плитке поэтому что будет при следующем обновлении это никому не известно

Цитата птичка0001:
Вы видите следующее: The process cannot access the file because it is being used by another process, то введите команду повторно до тех пор пока не увидите следующее: Deleted file.... и далее.
У кого-нибудь есть предложения? »
Это не помогает я запускал на круговую до тех пор пока эти файлы есть, при выбранном Спотлайт, провисело часов 12 а вот еслли перекинуть с Спотлайт на что то отличное, то оно удаляется или сразу или на втором заходе ... а если переключить, ребут, удаление с первого раза, включаем и опять ребут, то работает аки часы

Отправлено: 22:07, 27-01-2019 | #212