Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем выбрал я себе комплектующие:

Материнская плата: GIGABYTE B450M S2H;
Блок питания: Aerocool KCAS RGB 750W (Aerocool KCAS-750G);

Надеюсь что не прогадал с комплектующими - материнская плата на более свежем чипсете, радиаторы на системе питания, 7 фаз питания, остальные характеристики смотрите в сети.

Блок питания судя по тестам имеет достаточно хорошие характеристики и соответствует заявленным характеристикам. Минусов практически нет кроме низкой нагрузочной способности по шине 3,3 в. Также имеет сертификат 80 плюс голд.

По ценам конечно немного выйду за бюджет но с учётом того что я всего лишь буду доплачивать за новые комплектующие разницу в цене с учётом возврата старых - не критично.

С учётом того что материнскую плату выбирал обычную - без поддержки SLI и CrossFire X - блока питания с учётом установки всего 1 внешней видеокарты (со временем) - должно хватить с приличным запасом по мощности (да и сейчас акция на этот блок - 650 и 750 - разница в цене 100 рублей - поэтому взял 750).

Кстати не кто не подскажет - всё таки сильно важно в материнской плате 4 или 2 разъёма под оперативную память? На что это влияет собственно? Двухканальный режим памяти как я понимаю работает только при установке памяти в определённые разъёмы на платах с 4 разъёмами. Например 1 и 3 или 2 и 4. Есть ещё какие либо особенности или чем лучше \ хуже платы с 4 или 2 разъёмами под память? Просто по аналогичной цене можно взять плату с 4 разъёмами под память.

Комплектующие пока что только заказал - если вы увидите что например материнская плата не очень и так далее - не поздно и отменить заказ. Потому как выкупать заказ не обязательно в случае чего...

Последний раз редактировалось Aleksey-5, 28-01-2019 в 01:54.

Отправлено: 00:52, 27-01-2019 | #27