Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! Спорить с вами не буду но свою точку зрения я выскажу чуть позже. В общем увёз я системный блок в сервис - как раз успел уложиться в 14 дней - в течении которых можно обменять комплектующие - даже если они технически исправны. А пока блок в сервисе - если вам не сложно - посоветуйте материнскую плату и блок питания (нормальные разумеется). Брать буду там же что и компьютер брал - в ДНСе. К материнской плате только одно требование: наличие HDMI обязательно, чипсет можно и с учётом разгона (не обязательно А320) - разгон по цене - до 5 тысяч рублей. Блок питания желательно с сертификатом 80 + Gold - разгон в цене - желательно до 4 тысяч рублей максимум. Правильно ли я понимаю что если брать блок питания с сертификатом 80 + то практически любой подойдёт? Мощность думаю порядка 600 - 750 - больше не надо. Материнскую плату думаю также брать микро формата так как стандартные (полноразмерные) уже примерно от 6 тысяч начинаются.

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...rinskie-platy/
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...loki-pitaniya/

Вот ссылки на каталог. Заранее спасибо за помощь.

P.S. Я конечно и сам могу выбрать - в прошлый раз цена сыграла роль поэтому выбрал самое не дорогое - может поэтому и не ахти комплектующие были - просто интересно ваше мнение - раз уж вы такой знаток в этом деле. Просто мне некогда сейчас читать форумы технические так как как только блок вернут из сервиса с заключением - надо будет менять на что то - а то у меня пройдёт 14 дневный период - потом если брака нет - не поменяю уже нечего - так хоть с доплатой смогу сменить мать и блок или равноценные по цене если конечно вы не скажете что хороших комплектующих в диапазоне цен и в представленном каталоге нет.

Последний раз редактировалось Aleksey-5, 26-01-2019 в 23:17.

Отправлено: 23:02, 26-01-2019 | #26