Цитата WSonic:
Да вот как то когда вращаешься в этой сфере постоянно, начинаешь обращать внимание »
|
Цитата WSonic:
Нет. Просто на видео это выглядит очевиднее, чем на словах. »
|
Ну опять же – у вас ведь нет статистики – такая то такая то фирма делает не очень комплектующие или у такой-то фирмы материнские платы не очень. Или, например, у такой-то фирмы такой-то процент брака – и он больше чем у остальных. Вы же не сказали, что Асрок делает «*авно» - речь шла пока что об одной плате же. Пока что только ваш вывод о том, что материнская плата у меня не ахти + одно видео. Я ж, когда покупал – тоже отзывы смотрел.
Цитата WSonic:
В гугле есть все. В теме про выбор БП тоже неоднократно обсуждалось.
Можете просто фото начинки посмотреть: »
|
Такая конструкция начинки будет присутствовать в 90% не дорогих блоков питания без защит. И по вашим выводам выходит, что всё что не сертифицировано по 80 плюс – фекалии.
Цитата WSonic:
Нет, я живу далеко от вас. »
|
Я имел ввиду собрать виртуально – я свой компьютер собирал в ДНС – там и конфигуратор есть – можно там собрать. Я возможно прошлый раз не так выразился просто – собрать виртуально имелось ввиду.
Цитата WSonic:
Вот и продолжайте в этом направлении »
|
Так если сейчас всё нормально – стоит ли заморачиваться с сервисом? Сегодня прогнал систему в прайм 95 – проблем не выявилось – гонял почти 2 часа. Если только ради собственного успокоения протестировать в сервисе.
Да это то понятно – я просто думал вы исходя из личного опыта сможете сказать, что есть проблемы или их нет – вы ведь говорили, что блок питания имеет половину мощности – значит и просадки должны быть позволяющие определить не соответствие характеристикам.
Можете предложить ещё какие программы для проверки стабильности системы?