Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всё может быть (я про возможное качество материнской платы и блока питания) – но я собирал бюджетный компьютер скорее для офиса (программы, видео, музыка, интернет) а не игровой. Да и читал отзывы перед покупкой комплектующих – у большинства пользователей проблем то нет. Правда справедливости ради скажу, что скорее всего большинство людей или какое-то их количество – не тестируют компьютер после покупки – ну мол включилось и работает – а что ещё нужно? Наверно поэтому большинство отзывов положительные. Я конечно же выбирал бюджетные комплектующие – по деньгам, разумеется. В почти 40 кило рублей с монитором вряд ли можно что-то лучше собрать – только бюджетные варианты. Если собирать из более нормальных и дорогих комплектующих – надо как минимум 50 – 60 кило рублей иметь.
А по гарантии нельзя вернуть не как – не подскажите? Мотивировать не качественными комплектующими можно? Сервис будет проверять такими же тестами?
Кстати, что не так с блоком питания? Отзывы нормальные – конечно в идеале бы хотелось с сертификатом 80 плюс голд хотя бы, но увы…
|
Отправлено: 23:43, 22-01-2019
|