Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 1specific:
Iska, это вы так решили для своих нужд? »
Неа.

Цитата 1specific:
У меня цель - отстучать об успешной установке приложения. Не о запуске, а об установке. »
А в чём смысл? Если Вас интересует накрутка («IE установлен на 100% компьютеров с ОС Microsoft Windows!») — делайте, как хотите Вы. Если Вас интересует реальное количество установок — делайте, как советую я. Единственное исключение — приложение не Ваше, доступа к его исходному коду у Вас нет, а Вы просто делаете какое-нибудь очередное поделие в стиле «репак bla-bla-bla». Тут уж выбора нет.

Цитата 1specific:
В inno это реализуемо. »
Угу. Тут больше зависит от того, как Вы будете сие реализовывать на стороне сервера. От этого и надо танцевать. Но в общем и целом сие может выглядеть, например, так: проверяете, есть ли соединение с глобальной сетью, создаёте экземпляр объекта «MSXML2.XMLHTTP» («Microsoft.XMLHTTP» и т.п., см., например: XMLHttpRequest — Википедия), заполняете его свойства, указываете метод (POST или GET), отсылаете методом .Send(), анализируете ответ, повторяете пару-тройку раз, если были некритичные ошибки. Коллеги нарисуют готовый код, я думаю. Если Вы со своей стороны опишите серверную часть.

Цитата 1specific:
Так к чему вообще ваше замечание не понимаю? »
Просто рекомендация. Разве я могу запретить Вам что-то делать?

Цитата 1specific:
habib2302, как autoit связан например с post запросом на сервер после установки приложения? Я не понимаю как он применим к моей задаче. »
Никак.

Отправлено: 12:17, 20-01-2019 | #209