Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Чтоб не завис во время обновления. »
Ноутбук не зависает во время установки обновлений, хотя время отклика системы на действия пользователя и впрямь становится аховым. Правда, лично я в этом проблемы не вижу. Обновления выпускаются раз в месяц. Раз в месяц подождать 10-15 минут вполне можно.

Цитата zai:
В 99% все меняют на SSD »
Скажем так: меняют те, кто изначально знает что такое SSD и для чего он нужен. Большинство пользователей в лучшем случае просто что-то слышали об SSD. Не говоря уж о том, чтобы менять самостоятельно накопитель. Тем более что новые ноутбуки вообще сплошные корпуса имеют, приходится снимать полностью всю нижнюю часть, чтобы добавить оперативной памяти, поменять накопитель и т.д. А новый ноутбук курочить - это как-то... Ну не знаю. Я такое делал, конечно, причем далеко не один раз, но мне кажется, что если уж хочется SSD, то лучше сразу подобрать себе модель, где он с завода установлен, благо SSD сейчас уже есть даже в самых бюджетных моделях. Конечно, там объём маленький, 32-64Гб, но на Windows + Office его хватает. А больше и не нужно, как правило.

Отправлено: 21:55, 13-01-2019 | #12