Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Неординарный вопрос по поводу мышки

Ответить
Настройки темы
Разное - Неординарный вопрос по поводу мышки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой необычный вопрос форумчанам,началось все более 6 месяцев назад после игры на великолепных "геймерских" мышках,впрочем вопрос можно считать более геймерским.Раньше спокойно я играл/работал с OC Windows на 800 DPI,при этом движении мышки мне казалось довольно быстрым и мне не была нужна большая зона коврика что бы провести от одной части монитора до другой,спустя некоторое время когда я играл/сидел в браузерах,после перезагрузки OC, моего DPI стало практически не хватать и потребовалось провести через весь коврик что бы довести от одной стороы монитора до другой,сама мышка в играх стала вести себя нестабильно и в какой-то ситуации "плавать".Стал гулять по интернету что-бы решить проблему,сначала думал что проблема в USB и что занимается слишком много вольт,но больше пятиста вольт (максимальное кол-во которое принимает в себя порт) занято не было,так же считал что это какая нибудь проблема с акселерацией но вообщем то проблема была даже не в ней (P.S я не очень опытный пользователь Windows с какой то части даже ламер).Вообще лично для меня спустя 6 месяцев проблема так и не решена,даже после покупки новых мышек и удаления драйверов старых.Так же задумываюсь возможно ли такое,что проблема в каком-то вирусе сидячем в винде?

Отправлено: 20:26, 13-01-2019

Ветеран

Благодарности: 3145

1mmorality, Скорость указателя не меняли? Панель управления - Мышь? Задать скорость движения указателя.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:25, 13-01-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Сам сначало думал что менял,но нет.

Отправлено: 21:29, 13-01-2019 | #3

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1100

В безопасном режиме проверьте как будет вести себя мышь. Также можете загрузиться с любого LiveCD и проверить поведение мыши там. Надо локализовать проблему.

Отправлено: 22:03, 13-01-2019 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата 1mmorality:
но больше пятиста вольт (максимальное кол-во которое принимает в себя порт)
Вы что там курите? Это фантастика.

Вскройте мыша и уберите мусор с оптики, всё и наладится.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:10, 14-01-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Неординарный вопрос по поводу мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено