Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, простите не соглашусь, при условии что имеем ssd, зачем нужен файл подкачки, когда свободная память RAM заканчивается система переносит часть информации с оперативной память в файл подкачки который в свою очередь расположен на ssd, и когда система перезаписывает приложение то производительность падает поскольку скорость чтения/записи ssd в разы меньше скорости RAM, это первое, второе, скажите верите ли вы в то что у кого то может быть меньше 8 гиг для 64 битных систем и 4 гиг для 32 битных, сверх бюджетные ноуты не в счёт, третье, почему в фирменных утилитах от производителя ssd, к примеру тошиба, есть в наличии пункты для отключения подкачки и Superfetch, ну и четвёртое, сколько бы ты размер подкачки не выставил в 10, 10 пофигу, поэтому я поддерживаю
Цитата usbdrive:
При наличии SSD она не нужна от слова совсем. »
и вот это
Цитата Vadikan:
Superfetch »
надо выключать. Насчёт записи, перезаписи данных на ssd то.... лично мне их никогда не было жалко, и я никогда систему не твикал специально для ssd. Простите, и вот это
Цитата Vadikan:
На самом деле в Windows 10 использование службы Superfetch имеет смысл на SSD при недостаточном объеме RAM, а также для сокращения объема операций ввода-вывода в файл подкачки (что автоматически снижает объем записи, если это кого-то беспокоит). »
вы в это верите? это же 10ка ёмаё.

Отправлено: 21:01, 13-01-2019 | #4