Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ajs:
Вот теперь думаю возвращать регион на Украину (был до этого), или не стоит »
ajs, я на своём компе экспериментировал это, я раньше не пользовался Интересным никогда, сейчас вот только начал его включать. Когда я пытался его включить с Украина (русский) он не включался как на компе, так и на ноуте. Начинал работать только, когда я выставлял Россия/русский. Я себе так и оставлю, тем более, что, по сути, когда я выставил страну на Россию, вместо Украины, это ни на что не повлияло, по-крайней мере, для моей работы, не знаю, как у Вас. Если Вы вернёте на Украину, он перестанет грузить новые картинки, так было у меня, я пробовал. Можете у себя тоже попробовать, в крайнем случае, ещё раз вернёте назад и заново включите сервис.

Цитата karasique:
Регион сменил вчера вечером, по идее уже должна быть смена картинки, но она не происходит, вот думаю что ещё предпринять. »
karasique, помимо смены региона Вы должны переключить с Интересного на Фото, очистить обе папки Asserts и Settings, а также, перепрописать сервис из Powershell, затем перезагрузить комп и только потом включить снова Интересное, дождавшись, чтобы сначала в Параметрах Вы увидели новую загруженную фотку (ждать долго, бывает минуты 2). После этого можете пробовать WIN+L и смотреть. Заработает только так. Бывает не с первого раза срабатывает, сервис иногда коряво прописывается...

P.S. Это пишу касательно 1803, т.к. у меня на всех компах пока ещё эта сборка.

Последний раз редактировалось levitsky86, 09-01-2019 в 23:04.

Отправлено: 22:51, 09-01-2019 | #138