Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я планировал сделать следующее:
1. Проверить свободное место и на первый доступный диск скопировать файлы, чтобы понять что копировать проверить через wmic,какая версия ОС , если не ошибаюсь wmic get os version, после чего создать задание в планировщике от имени системы запустить паки simplix, при следующем включении ПК , проверить установлена ли данная kb или нет, если нет запустить установку повторно,когда установка завершена, то отключить это задание в планировщике, с win 8, аналогично , использую dism, после чего проверка установки kb, с win 10 , проще там постоянно меняется версия винды и использую тихие ключи установки, только для пака симпликса, для установки kb,и для установки винды, я хочу передать из bat-ника переменную на котором есть свободное место на диске .
Хочу ещё реализовать , отправку на почту в будущем при не удачной установки, тем же путем проверкой установленного kb, либо проверкой версии десятки ., Хотелось бы мне просто понять как сделать несколько циклов, чтобы а именно как проверить свободное место на удаленной машине и с последующим копирование , на первый свободный, не сетевой диск, дальше я думаю сам попытаюсь сделать bat .Ну а если нет прийдётся долго курить форумы и как всегда методом проб и ошибок.

Отправлено: 11:06, 03-01-2019 | #7