Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cher:
bohdan36, С жестким норма. »
Цитата yurfed:
Что там не так? »
Цитата gannet:
При нелинейном чтении и, соответственно, быстром перепозиционировании считывающих головок пощелкивание - это нормально. Тоже когда-то удивлялся, почему в тесте чтения Виктории диск быстрый и тихий, а как доходит до загрузки ОС или дефрагментации, так он трещит и еле шевелится... Поэтому в любой программе по измерению производительности диска (например, DiskMark) есть и измерение линейной скорости, так и мелко-файловых операций.
В том, что касается здоровья диска - профилактика после пары лет использования для этих Сигейтов - то, что доктор прописал (ибо недостаток серии, обычно приводит к замедлению работы, ошибкам BB, таймаутам) »
Мне 4 месяца назад сервисный центр поменял жесткий диск на Seagate и дал гарантию год. Сейчас за посл. неделю те же самые щелчки и зависания происходят что и тогда. да, я вчера проверил через Victoria жесткий диск- через систему находило куча красных секторов, с под -биоса жесткий диск чист.
Это блин хреново будет, если там блок питания, или не дай Бог видеокарта или материнка полетела. Поэтому я просто считаю что проблема механическая в жёстком диске и мне он уже не нравится. И да, раньше то проблем и не было в файловой системе таких. В общем придётся снова сейчас в сервисный центр обращаться, надеюсь что они денег не возьмут.

Отправлено: 14:17, 02-01-2019 | #9